神秘面纱,将于7月揭晓,4月22日开启预售

活动规则:

1. 用户在预售期间支付50元定金,得100元“新一代树莓派Pi优惠券“(以下简称”优惠券“),并获得预约排队资格,按订单顺序排号发货。

2. 用户定金支付完成,通知用户排队号。到货开抢前通过短信通知用户。

3. 优惠券于到货开抢当天发放到个人账号并短信通知,优惠券有效期为三天,且100元商品优惠券仅可以在新一代树莓派Pi正式出售时购买新一代树莓派Pi使用。

买家须知:

1.“优惠券”在正式开抢前发放到个人账号,通过短信通知下单,优惠券有效期为3天。

2. 50元定金=100元“新一代树莓派Pi优惠券”,领取优惠券即默认收货。定金未使用的支持退款,最晚请于8月30日前申请,以下情况不支持退款:

a)优惠券生效期间(三天);

b)已使用“优惠券”购买产品的;

3. 使用“优惠券”购买产品但未发货如需申请退货请联系客服申请退定金。

4. 预售时间为4月22日至7月中旬,到货开抢后按照支付定金的顺序发货,保证已付定金的亲们优先发货。

5. 客户实际到手价=定金+尾款-优惠券金额。

产品推荐
应用案例
树莓派2 - Eben Upton 发明家写照 - RS Components
Raspberry Pi3 Set Up_ZH-CN_bottom