烧录车间介绍
萤火工场烧录车间

萤火工场烧录车间位于广东虎门保税仓,是以汽车电子为主的万级净化无尘车间,车间配有全自动化烧录产线、小批量手动烧录产线及转包装产线等。设备与人工接地线区分接地,车间配备独立空调系统24小时恒定温湿度,给予芯片更安全的生产环境。

烧录车间设备

烧录车间配备全自动化烧录设备,实现一人多机管理;全新设计,配备高精度自动坐标校准系统,48口烧录接口异步烧录。

辅助设备拉力测试仪保障载带的粘合力防止芯片脱落;其次防潮柜与烘烤箱,可对芯片进行烘烤,芯片到手可直接在SMT贴片等。

烧录能力

- IC封装分QFP、QFN、DFN、BGA、SOP、TSOP、SIP等,烧录封装类型多达116种;同时支持Tube,Reel、Tray盘等包装方式。

- 设备含有8个吸嘴可同时工作,最高可支持48pcs同时烧录,UPH最高可达3000pcs/h。

- 可以完成9种包装方式之间的相互转换,转换包装最高UPH可达6000pcs/h,如管装转REEL等。

烧录服务内容

其他辅助项目

  • 转包装

  • 重包装

  • 除潮湿

我们的优势
1我们的优势

关于自动化烧录设备,我们搭载的万用型烧录器,烧录独有的烧录算法烧录时间较国际知名品牌烧录器烧录时间较短(如下表),产能提高。

2分销与烧录一站式服务

分销与烧录同时进行可缩短客户需求周期,节省运输等成本。

3提供快速开发烧录渠道

对于一些新型IC,市场上可烧录设备比较少,依赖于原厂开发工具或在线烧录,产能比较低,而我们的设备开发周期较国际品牌开发周期缩短一半时间,为客户提供定制自动化烧录开发。

品质保证

生产环境保证

恒温
恒湿
人机ESD防护
无尘化

先进设备保证

AOI外观检查
全自动化烧录
全自动化包装

操作工序保证

SOP操作规程
车间6S管理制度
程序管控制度

质量控制保证

100%程序自检
首件检验
制程检验
最终检验

我们的承诺
  • 100%程序自检

  • 100%良率

  • 100%器件原厂支持

  • 100%烧录程序保密

我们的客户
联系我们
联系人:
王宇
手机:
15653911890(微信号)
固话:
0769-27238088
Email:
yu.wang@cecport.com
提交需求
*姓名:
*手机:
*邮箱:
*公司全称:
*需求描述:
 
我们将在24小时内 专人给你回复