Maxim Integrated致力于开发创新的模拟和混合信号产品与技术,让系统更小巧、更智能,同时增强其安全性能、提高能效。我们助力客户在汽车、工业、健康、移动消费和云数据中心等领域的创新设计,提供业界领先的方案,让世界变得更美好。

更多信息>>

美信方案 更多>>

  • 启停设备主要用于当车辆处于停止状态(非驻车状态)时,发动机将暂停工作(而非传统的怠速保持),暂停的同时,发动机内的润滑油会持续运转,使发动机内部保持润滑;当松开制动踏板后,发动机将再次启动,此时,因润滑油一直循环,即使频繁的停车和起步,也不会对发动机内部造成磨损。
  • 发电机控制系统用于柴油发电机组自动化及监控系统,实现发电机组的自动开机/停机、数据测量、报警保护及“三遥”功能,采集市电/发电三相电压、三相电流、频率、功率参数。
  • 工业制造业领域,大多数工控设备(CNC机床、机器手臂、火花机、深孔钻、冲床、注塑机、SMT设备等)通常以网口通讯、串口通讯、I/O通讯三种方式与外部环境进行数据交换。
  • 360全景环视系统在汽车周围架设能覆盖车辆周边所有视场范围的4个广角摄像头,对同一时刻采集到的多路视频影像处理成一幅车辆周边360度的车身俯视图,在中控台的屏幕上显示,让驾驶员清楚查看车辆周边是否存在障碍物并了解障碍物的相对方位与距离,帮助驾驶员轻松停泊车辆。

推荐产品 更多>>