首页 > 帮助中心 > 支付方式

新手入门

线上采购

交付配送

帮助信息

意见反馈

支付方式

本网站提供在线付款和线下付款两种方式。

在线付款:

可通过本网站订单支付系统直接与银联在线或第三方支付平台在线连接进行支付。

1.银联在线:可选择各大银行借记卡、贷记卡、公司网银进行在线实时支付,无须另行登录银行系统。

2.支付宝:可使用个人、公司支付宝账号,直接在线实时支付到本司支付宝账户中。

3.财付通:可使用个人、公司财付通账号,直接在线实时支付到本司银行账户中。

线下付款:

选择线下付款方式,可通过用户个人或公司网银、银行柜台转账、柜员机转账等方式,向指定银行账户中汇款,并将订单号在“汇款用途”中注明。由于银行系统数据交互时间不同,同城转账到账时间约为1-2天,异地约为1-3天。

人民币收款账户资料:

户 名:深圳中电国际信息科技有限公司
开户行:中国银行北京丰台支行
银行账号:348063210717

 美元收款账户资料:

Company Name: CEAC Technology HK Limited

Account NO: 491-886610-838

Bank Name: HSBC

Branch Name: Ocean Centre Branch

Bank Code:004

Swift Code: HSBCHKHHHKH